FoodHome

Rezept: easy Marshmallow Cinnabombs

Das wohl schnellste und einfachste Backrezept, das dieser Blog wohl zu bieten hat. Die Zutaten-Liste ist kurz, die Arbeit schnell gemacht, aber das Ergebnis einfach der Hammer. Ein ausgefallenes Herbst-Treat für Freunde, Familie oder einfach nur für euch – dieses Rezept wird euch umhauen.

Zutaten:

  • fertigen Croissant-Teig (z.B. von Knack und Back)
  • weiße Marshmallows
  • Butter
  • Zimt + Zucker

Zubereitung:

  • Butter schmelzen und Zimt-Zucker-Mischung in ein weiteres Schälchen geben
  • Teig in Dreiecke schneiden
  • Marshmallows in Butter tunken, danach in die Zimt-Zucker-Mischung
  • Den Marshmallow auf das Teigstück legen und ihn ummanteln.
  • Für ca. 15-20 Min. in den Ofen bei 200 °C oder bis der Teig schön goldbraun geworden ist.

That’s it! Der Marshmallow wird Eins mit Zimt, Zucker und Teig und versüßt euch garantiert den Tag. Ich verspreche euch, das ist die ultimative Herbstleckerei! Sie sieht unspektakulär aus, aber das ist wirklich geschmacklich eine Bombe.
Wer es besonders herbstlich mag, kann zur Mischung ansatt nur Zimt noch Pumpkin Pie Spice dazu geben. Wer kein PS zuhause hat und es selber mischen möchte, findet hier das einfache Rezept.

Weitere Herbst-Rezepte und saisonale Tipps findet ihr in der Rubrik Herbst.

Schreibe einen Kommentar

Country at Heart
Cookie Consent mit Real Cookie Banner